Pasteles de Arroz

IMG_4005.jpg

Me encanta el arroz y nunca había probado estos pasteles que además son típicos de Bilbao. Están exquisitos, tenéis que hacerlos, son fáciles y te sacan de un apuro en un día que tengas invitados sorpresa.

Ahí va la receta!

Ingredientes.png

Preparación (Thermomix):

1. Colocar la mariposa en las cuchillas.

2. Poner en el vaso la leche, el arroz, el palito de canela y el azúcar. Programar 45 minutos / 90ºC / velocidad 1.

3. Echar en un bol y dejar enfriar de todo.

4. Colocar círculos de hojaldre en moldes redondos.

5. Precalentar el horno a 190ºC calor arriba y abajo sin ventilador.

6. Ya frío, ponerlo otra vez en el vaso junto con la mantequilla y las yemas. Programar 2 minutos / velocidad progresiva 5-7-10.

7. Echar la crema en los círculos de hojaldre hasta el borde.

8. Meter al horno hasta que suban y se doren. En mi horno estuvieron 1 hora exacta. Se bajan un poco al terminar, es normal.

9. Dejar enfriar sobre una rejilla.

IMG_4019.jpg   IMG_4006

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s