Espuma de Fresas y Frambuesas

Y, a las puertas del verano, qué mejor que refrescarse con este fabuloso y rico postre. Os vais a sorprender el sabor, el frescor y lo ligera que es esta espuma de fresas y frambuesas.

Ya te hice la boca agua no? Pues vamos a por la receta!

Espuma de Fresas y Frambuesas.jpg

Ingredientes espuma fresas y frambuesas.png

Preparación (Thermomix):

  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 segundos / velocidad 10.
  2. Añadir las fresas y frambuesas recién sacadas del congelador y el zumo de limón. Triturar con ayuda de la espátula (metida la espátula por el agujero del vocal) 15 segundos / velocidad 5 – 10 progresivamente.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas; incorporar las claras y batir 2 minutos / velocidad 4.
  4. Servir muy fría en cuencos o copas de postre, adornada con frutos rojos frescos.

Preparación (Tradicional):

  1. En un vaso de batidora, triturar las fresas y frambuesas recién sacadas del congelador con el zumo de limón y el azúcar.
  2. Reservamos.
  3. Con las varillas, montar las claras, cuando estén añadir poco a poco la mezcla de las frutas sin dejar de remover.
  4. Servir en copas de postre, adornada al gusto.

A que es muy muy fácil? Pues a probarlo que está bueno no, lo siguiente ;).

Espuma de Fresas y Frambuesas 2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s