Buttercream

Tal como su palabra lo dice “buttercream” es crema de mantequilla con azúcar que llegó a nosotros con las recetas de los cupcakes. Ahora se cubren las tartas también con esta crema y no os imagináis lo deliciosas que están. A mí personalmente no me gusta muy dulce por eso intento echar menos azúcar del que dicen algunas recetas e intento igualarlo a la misma cantidad de mantequilla.

bowl of whipped cream

       Es súper fácil de hacer. Vamos con la receta!

Ingredientes

Preparación (Thermomix):

1. Pesamos el azúcar y reservamos.

2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir la mantequilla y batir 20 segundos velocidad 3,5.

3. Programar velocidad 2 y añadir poco a poco el icing sugar o azúcar glas por la abertura.

4. Añadir también por la abertura el queso Philadelphia poco a poco y después la vainilla.

5. Si quieres añadir algún colorante aquí es el momento. Añádelo y programa 10 segundos / velocidad 2,5.

Preparación (Tradicional):

1. Batir el queso con la mantequilla hasta que quede una crema homogénea.

2. Incorporar el icing sugar o azúcar glas previamente tamizado y batir hasta que esté todo integrado.

3. Añadir la vainilla, batir 1 minuto y listo.

4. Si añades colorante, añádelo al final y bates hasta integrarlo bien.

Ya me contaréis qué tal, está tan deliciosa que cuidado de no acabarla antes de empezar a adornar, jajajajaja.

stephanie-mccabe-65986-unsplash.jpg

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