Buttermilk

En América es un ingrediente imprescindible. Buttermilk es suero de mantequilla, o lo que es lo mismo, leche con un alto porcentaje de acidez que la hace fermentar con el final de un sabor a leche agria. No contiene mantequilla y contiene menos grasa que la leche normal.

Desde que la he descubierto la utilizo en casi todos los bizcochos que hago, no sabéis la esponjosidad con la que quedan, es increíble.

IMG_3828.jpg

Aquí os dejo la receta.

Ingredientes.png

Preparación (Tradicional):

1. Poner en un cuenco 250 ml de leche entera, calentarla hasta que esté tibia.

2. Echar el zumo de medio limón en la leche.

3. Remover bien y dejar reposar 10 minutos.

4. Pasado ese tiempo la leche tiene que tener un aspecto como cortada, con grumitos.

5. Ya está lista para utilizar.

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s