Bundt Cake de Moras Low Carb

Me encanta este bizcocho. Es un bizcocho súper sano, sin azúcar, sin harinas, con grasas de las buenas y con ese sabor exquisito a mora. Tenéis que probarlo, muy fácil de hacer y no os defraudará.

Bundt cake almendras y moras 2.jpg

Vamos a por la receta!!!

Ingredientes Bundt Cake de moras

Preparación (Thermomix y con varillas):

1. Precalentar el horno a 180ºC calor arriba y abajo sin ventilador.

2. Poner en el vaso la piel del limón con las 2 cucharadas de Sukrin y pulverizar 20 segundos velocidad 10.

3. Batir los huevos con la pizca de sal hasta que queden como una crema, que hagan dibujos, más o menos unos 12 minutos.

4. Batir o mezclar el yogur con el limón y sukrin pulverizados y con la vainilla en el vaso 6 segundos velocidad 3,5.

5. Mezclar con los huevos en un bol con una espátula con movimientos envolventes.

6. Echar la harina de almendra (reservar una poquita) con la levadura previamente tamizada y mezclar con movimientos envolventes hasta crear una masa homogénea.

7. Echar las moras en la harina de almendra reservada y rebozarlas bien. Es para que no se vayan todas al fondo de la masa.

8. Echarlas después a la masa y mezclar con cuidado.

9. Llevar al horno. Hornear 2 minutos a 180ºC, después bajar a 165-170ºC más o menos 30 minutos (ahí depende del horno).

Y aquí os presento al corte! Está de vicio 🙂

Bundt cake almendras y moras

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