Lemon Curd

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Esta crema o cuajada de limón de origen inglés se suele servir para rellenar bollos, tartas, galletas, para tostadas, etc.. Es muy parecida a la crema pastelera pero se sustituye la leche por el zumo de limón. Su sabor suave e intenso a limón hará que una vez que la pruebes repetirás y repetirás. Como bien se ha dicho antes es para rellenar cualquier postre pero también la puedes saborear simplemente a cucharadas.

Vamos a por la receta!

Ingredientes.png

Preparación (Thermomix):

  1. Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulverizar 30 segundos / velocidad 10.
  2. Con la espátula, bajar los ingredientes al fondo del vaso. Añadir el zumo de limón, la mantequilla y los huevos. Programar 20 minutos / 90ºC / velocidad 4.
  3. Verter en un tarro hermético y dejar enfriar. Conservar en el frigorífico hasta que vayas a utilizarla.

 

 

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