Tarta de Milhojas de Crema

¿Quién no ha probado esta tarta tan clásica alguna vez en su vida? No puede ser que exista alguna persona que no la haya probado. La tradicional tarta de las fiestas, de los cumples, de las bodas, de las comuniones, etc. etc..

Es la típica lasaña pero en formato dulce, capa de hojaldre, capa de crema o nata, capa de hojaldre, y así hasta completarla y por fuera pues un rico merengue, no?

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Pues allá vamos con la receta de esta exquisita tarta y que no falta en muchos hogares!

Ingredientes.png

Preparación:

  1. Primero prepara la masa de hojaldre. Tenéis la receta pinchando aquí.
  2. Después preparar la crema pastelera. Tenéis la receta pinchando aquí.
  3. Poner en la base de la tarta que vais a presentarla dos cucharaditas de crema pastelera.
  4. Colocar una lámina de hojaldre encima de esa crema para que la tarta no se deslice por la base.
  5. Rellenar la lámina de hojaldre con una buena capa de crema pastelera.
  6. Colocar otra lámina de hojaldre encima y volver a rellenar de crema pastelera.
  7. Poner la última lámina de hojaldre y espolvorear con azúcar glas toda la superficie.
  8. Preparar el merengue suizo. Tenéis la receta pinchando aquí.
  9. Adornar los laterales de la tarta con el merengue y decorar al gusto.

Y ya tenéis vuestra tarta de milhojas de crema lista y deliciosa. Ya me contaréis pero en mi casa fue un éxito total!!!

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