Crema de Chocolate

Os presento una crema de chocolate deliciosa para rellenos y coberturas de tartas, pasteles y/o bizcochos. Es una crema muy suave y para nada empalagosa, la ideal para un relleno y que cada bocado que comes sepa tanto que te pida otro y otro y otro.

Y además, súper fácil de hacer. A qué esperáis para llevarla a cabo?

Os dejo la receta:

Ingredientes Crema de Chocolate.png

Preparación (Tradicional):

  1. Calentar la Créme Fraîche en el microondas o baño maría hasta el punto de hervir.
  2. Echar encima del chocolate y remover hasta que este se derrita y quede todo integrado formando la crema que queremos.
  3. Tapar con papel film tocando el chocolate a piel y guardar en la nevera mínimo 8 – 10 horas. Lo mejor sería de un día para otro.
  4. Antes de utilizar batir con la batidora de varillas a alta velocidad hasta que quede como nata montada.
  5. Ahora sí ya la utilizáis al gusto.

Os dejo las imágenes del paso a paso:

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